Статьи

18.01.2018
Варианты очистки воды
На сегодняшний день качество нашей воды в кранах и даже в скважинах оставляет желать лучшего. Именно поэтому всё больше людей сегодня пользуется фильтрами. Существует множество разновидностей фильтров. При этом мало кто знает, что при выборе данного оборудования также важно учитывать и способ очистки воды.
Читать дальше →
16.01.2018
Скважина как источник воды
Там, где нет централизованного водоснабжения (загородные участки, коттеджи, дачи, удаленные промышленные и другие объекты) распространено два вида снабжения потребителей питьевой водой: колодец, сложенный из железобетонных колец, реже — бревен (бруса), и обустроенная скважина на воду в водоносном песке или пробуренная в известняке.
Читать дальше →
11.01.2018
Водоочистка в коттедже
Среди множество проблем, возникающих после возведения коттеджа, одна требует практически мгновенного решения. А именно, обеспечение загородного дома водой, без которой жить в коттедже будет невозможно. Прежде всего хозяину дома нужно определиться с источником водоснабжения.
Читать дальше →
08.01.2018
Фильтры для очистки воды бассейнов
Фильтры для очистки воды бассейнов помогут избавить воду от различных механических примесей и органики. В частности, речь идет о мелком мусоре, насекомых, грязи и пыли.
Читать дальше →
26.12.2017
Состав воды при активных спортивных нагрузках
Регулярное посещение фитнес-клубов сегодня является модным направлением в жизни современных людей, даже для тех, кто всегда был в стороне от спорта. Причин для этого много – интересное времяпрепровождение, стремление хорошо выглядеть, забота о здоровье, желание молодо выглядеть и привлекать противоположный пол красивым стройным телом. Так же ежедневная сидячая офисная работа требует разрядки и сброса напряжения – физического и эмоционального.
Читать дальше →
20.12.2017
Оборудование для обеззараживания
Современные установки для УФ обеззараживания питьевой воды, в основном, выполняются в виде камер обеззараживания, изготовленных из нержавеющей стали (реже – пластика).
Читать дальше →
15.12.2017
Преимущества ультрафиолетовой очистки воды
Ультрафиолетовая очистка воды, в сравнении с другими технологиями дезинфекции, обладает следующими преимуществами.
Читать дальше →
13.12.2017
ЧМ-2018 спасли от неприятных запахов. Главная насосная станция реконструирована.
В Нижнем Новгороде завершена реконструкция Главной насосной станции. Стратегический объект, который обеспечивает перекачку фекальных стоков из Заречья на Нижегородскую станцию аэрации, серьезно не обновлялся более 40 лет. Корреспондент NN.RU побывал на экскурсии.
Читать дальше →
08.12.2017
Технологии обеззараживания
Ультрафиолетовый свет распространяет специальная лампа, которая выдает излучение в диапазоне от 100 до 400 Нм (это интервал, который находится между диапазоном, видимым человеческому глазу, и рентгеновским излучением).
Читать дальше →
04.12.2017
Нижний Новгород продолжит «тонуть» после каждого ливня
Городские власти готовы «семимильными шагами» двигаться в вопросе реконструкции и строительства ливневой канализации, но денег нет.
Читать дальше →

Статьи 1 - 10 из 166
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец