Статьи

16.09.2015

Системы подготовки питьевой воды

Вода, получаемая с помощью обратноосмотических установок, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ключевой компонент такой системы — полупроницаемая мембрана. От ее качества и материала, из которого мембрана сделана, зависит степень очистки воды, достигающая 98-99%. Чтобы обеспечить нормальную работу системы, она комплектуется предварительными картриджными фильтрами, насосом и т.д. в зависимости от параметров исходной воды. Устанавливаются такие системы, как правило, на кухне и используются только для получения питьевой воды. В качестве таких систем известны, например, установки компании Topway Global International, США. Система обычно монтируется под мойкой и снабжена всей необходимой арматурой для врезки в линию холодной воды. Для чистой воды выводится отдельный кран.

Обратноосмотические системы очистки воды в жилом доме, для подготовки питьевой воды.Обратноосмотические системы очистки воды в жилом доме, для подготовки питьевой воды.

В Вашем доме это будет выглядеть примерно так, как показано на фотографии.

Обратноосмотические системы очистки воды в жилом доме, для подготовки питьевой воды.

Обратноосмотические системы очистки воды в жилом доме, для подготовки питьевой воды.

Эти системы отлично подходят, если требуется подготовка питьевой воды в городских квартирах или — как последняя ступень системы очистки воды — для установки подготовки питьевой воды в коттедже. Системы TGI отличаются прекрасным дизайном и высоким качеством, что подтверждает присвоенный им специальный знак качества международной ассоциации Water Quality Association.

Системы TGI прекрасно работают на водопроводной воде. Как достигается такая высокая степень очистки? Основная причина — применение в качестве основного элемента мембраны обратного осмоса (RO). Вода проходит через систему картриджей и полупроницаемую обратноосмотическую мембрану и очищается от растворенных в ней солей, механических примесей и бактерий. В результате получается чистая питьевая вода с прекрасным вкусом, по своим свойствам близкая к талой ледниковой воде. Именно такая вода считается наиболее экологически безопасной для человека. Причем, в процессе очистки не используются никакие химикаты.

Источник: Vashdom.ru





← Назад к списку