Статьи

Питьевая вода в обычной жизни
25.08.2017

Питьевая вода в обычной жизни

Для человека, ведущего активный образ жизни, наилучшим вариантом является употребление обычной чистой питьевой воды, освобожденной от вредных примесей и бактерий.



В бытовых условиях вкусную и по-настоящему полезную воду позволяют получить системы очистки воды методом обратного осмоса.

В результате применения систем обратного осмоса можно из обычной водопроводной воды получить воду, качество которой близко к талой воде ледников. Такая вода практически не содержит примесей. Ее можно спокойно употреблять в пищу, не опасаясь нарушить равновесие систем организма. Именно обратноосмотическую воду чаще всего разливают в большие пластиковые бутыли, которые стоят в фитнес-клубах и спортивных центрах.

В дни отдыха, между посещениями фитнес-клуба, употребление воды не менее важно. Чай, кофе, соки и газированные напитки не восполняют потребности человека в достаточной мере. В нетренировочные дни нужно не забывать пить чистую воду небольшими порциями. Только чистая вода способна сразу пройти всасывание пищеварительным трактом и попасть в кровь, обеспечить свободный транспорт активных и отработанных веществ, помочь организму избавиться от токсинов и зашлакованности!

По материалам: Rusfilter.ru
Материалы по теме: Чистая вода и фитнес

← Назад к списку