Статьи

30.07.2018

Секрет здоровья в одном глотке

«У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны» - именно эти слова великого испанского драматурга, поэта и прозаика Лопе де Вега как нельзя более точно отражают простую мысль: красота есть здоровье. И красив не тот человек, чьё тело обладает совершенными параметрами, а тот, который излучает жизненную энергию и бодрость. Можно обладать пропорциями совершеннее, чем у греческих богов Аполлона или Афродиты, но если Ваш взгляд тускл, а Вы постоянно хандрите и брюзжите, толку от этого мало.

Поддерживать высокую работоспособность в течение дня и одновременно заботиться о своем здоровье и красоте легко, если Вы придерживаетесь принципов правильного питания, соблюдаете рациональный питьевой режим и ведете активный образ жизни. И если про пользу физических упражнений и уменьшение количества сладкого, соленого и мучного слышали все, то вопрос о том, какую воду пить, в каких количествах и когда по-прежнему для многих остается неясным.
Давайте немного проясним ситуацию. По советам врачей, рекомендуется пить 2 стакана воды непосредственно после пробуждения, чтобы «разбудить» организм и внутренние органы, 1 стакан за 20-30 минут перед приемом пищи, чтобы подготовиться к её принятию, и 1 стакан перед сном, чтобы избежать инсульта и инфаркта. В целом же норма потребления чистой питьевой воды для взрослого человека должна составлять не менее 1,5 литров в день.

С количеством, думаю, всё понятно, но вопрос о качестве – по-прежнему открытый. Все согласятся, что питьевая вода должна быть не просто чистой и вкусной, но - безопасной и полезной, чтобы приносить максимум пользы и насыщать организм полезными минералами. Наверное, Вы догадываетесь, что в условиях современного мегаполиса отыскать такую идеальную воду трудно. На первый взгляд, кажется, что бутилированная вода как раз и отвечает всем перечисленным выше требованиям, однако, если Вы внимательно читали статьи, которые мы ранее размещали на нашем сайте, то знаете, что часто под видом «артезианской» и «высокогорной» недобросовестный производитель продает воду из обычного водопровода… Как Вы считаете, будет ли такая жидкость приносить хоть какую-то пользу организму?

Если Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих детей, то бутилированный водопровод однозначно не Ваш выбор. Хотите получить профессиональный совет и подобрать систему очистки, подходящую именно для Вашего типа воды? Позвоните в «БИОС» - получите бесплатную консультацию и помощь эксперта. За 23 года работы мы накопили колоссальный опыт в сфере очистки воды и разработки индивидуальных проектов «под ключ». Будьте уверены в своём здоровье с нашей водой!

Секрет здоровья в одном глотке

Источник: Пресс-служба Водоочистительной компании "БИОС"

Материалы по теме: Дистиллированная вода: вред или польза?

← Назад к списку